弘扬长岗坡精神,汲取奋进力量
发布时间:2024年07月02日

为深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,切实加深党员干部对党纪党规的理解,进一步推动党纪学习教育走深走实,6月30日,现代教育技术中心党支部在支部书记盘炜生的带领下,赴罗定市罗平镇参观长岗坡纪念馆和长岗坡渡槽,开展主题党日活动,接受红色教育的洗礼。

在长岗坡纪念馆讲解员的引领下,党员们通过聆听讲述、仔细观看图片展,深入了解了更多关于长岗坡的历史。那些生动的历史细节和感人至深的英雄事迹,让全体党员深刻感受长岗渡槽坡建设的艰巨和伟大,切领会“为民、担当、实干”的长岗坡精神深感自己肩负的责任和使命,要继承和发扬先辈们的优良传统和革命精神。

现代教育技术中心党支部将以此次党纪学习教育为契机,激励全体党员干部不忘初心、牢记使命,坚定理想信念,主动担当作为,为群众做实事,推动学校教育教学等工作向数字转型,为学校的高质量发展和实现“建设新时代特色鲜明的高水平应用型大学”目标努力奋斗。