学习贯彻习近平总书记在清华大学考察时重要讲话精神,深入解读《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》
发布时间:2021年04月30日

4月30日下午,信息中心党支部在盘炜生主任的带领下,认真学习习近平总书记在清华大学考察时重要讲话,以及《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》

会上,盘炜生主任强调,要把习近平总书记重要讲话作为党史学习教育的重要内容,纳入党史学习教育的总体安排,以习近平总书记重要讲话精神为指引,增强“干实事”“解难事”“谋大事”“创新事”“长本事”的思想自觉和行动自觉。

同时,盘炜生主任还深入解读了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,从《条例》修订的背景、过程和意义,修订的内容和为保障责任落实到位做出的制度安排这三方面做出了详细的介绍。

通过本次学习,全体党员认识到要主动加强学习,坚持党的领导,坚守教育初心使命,促进人的全面发展,着力培养担当民族复兴大任的时代新人。