关于校园网提速的通知
发布时间:2024年10月13日

亲爱的同学们:

为了给大家提供更加优质、高效的网络服务,满足大家在教学、科研、学习和生活中日益增长的网络需求,学校积极与三大运营商沟通协商,经过一系列的优化升级工作,现对校园网进行全面提速。具体通知如下:

提速时间

20241012 起,校园网学生用户正式完成提速升级100M,以全新的速度为大家服务。

提速范围

本次提速涵盖所有校园网学生注册用户,Wifi接入的情况下,根据信号强弱,速率有所不同。

提速效果

校园网学生用户的到端速率将明显提升更好地改善同学们日常上网课、查阅资料、观看在线视频等的网络体验。下载学习资料、课程视频等文件的速度将显著加快,为大家节省宝贵的时间。

注意事项

为了充分享受高速网络带来的便利,请各位同学及时检查自己的网络设备(如电脑、手机、平板等),确保设备的网络设置正确,系统及软件均为最新版本,以实现最佳的网络连接效果。

如果在提速后遇到任何网络问题,请及时通过公众号“肇庆学院网上办事大厅”中“校园网服务”进行报修。

希望此次校园网提速能够为大家的学习、工作和生活带来更多的便利。现代教育技术中心将一如既往地为广大师生提供优质的网络服务,不断优化和完善校园网络环境。

特此通知!

2024年10月13