信息中心召开肇庆学院智慧校园网络系统化提升项目专家论证会
发布时间:2023年05月11日

为进一步搞好学校信息化建设,提高校园网服务质量及业务承载能力,5月10日,信息中心组织召开肇庆学院智慧校园网络系统化提升项目专家论证会。会议邀请了华南师范大学网络中心主持全面工作的副主任郑凯、佛山科学技术学院信息与教育技术中心主任杨柱、广东中医药大学信息中心副主任陈沁群、广州美术学院信息技术中心主任陈泽生、广东理工学院信息中心主任陈志成、肇庆医学高等专科学校信息中心主任李智高以及我校计算机科学与软件学院黄涛老师,一共七位专家参加。信息中心全体人员列席了此次论证会。

会上,信息中心副主任张志华就我校校园网运维状况及本次提升项目具体建设方案进行了介绍。随后,专家们审阅了项目的相关材料,并进行了质询与交流。经专家组讨论,一致认为该项目建设是学校开展数字化转型的基础支撑,也是广大学生急切盼望的民心工程,并针对其中的一些建设内容提出更具体细致建设性意见。

下一步,信息中心将继续加强校园信息化建设工作,充分发挥信息化在高校教育改革和发展中的重要支撑与引领作用。

MVIMG_20230510_152417.jpg