肇庆学院标准化考场建设方案听证会
发布时间:2018年11月02日

为满足学校举办全国英语四六级、全国研究生入学等各类考试的需要,肇庆学院拟对部分教学楼的教室进行标准化考场建设,信息中心于11月1日下午在教育技术大楼211会议室召开方案听证会。

本次听证会由信息中心张志华副主任主持,教务处、资产处、计算机科学与软件学院、电子与电气工程学院以及信息中心领导、专家共同出席了会议。

会上,广州市丰悦信息技术有限公司、联奕科技有限公司、广东盈联信息科技有限公司、长春金阳高科技有限责任公司和广东轩辕网络科技股份有限公司分别派代表参加会议并阐述建设设计方案。

会后,众专家就各公司方案中的设备质量、设计方案和性价比进行热烈的讨论。本次听证会的顺利召开,为学校标准化考场建设奠定了坚实的基础。