信息中心召开项目专家论证会
发布时间:2018年09月30日

为贯彻落实学校 2019 年大额采购项目采购项目申报工作,提高采购效率,规范采购流程的要求,信息中心于9月29日下午在教育技术大楼211会议室召开项目专家论证会。论证会由信息中心盘炜生主任主持。

本次论证会专家组组长由肇庆学院计算机科学与软件学院胡忠望教授担任,专家组成员包括:计算机科学与软件学院陈航高级实验师、朱香元副教授;电子与电气工程学院赵肇雄副教授;肇庆医学高等专科学校网络与教育技术中心陈剑主任;广东理工学院网络与教育技术中心陈志成主任。

会上,各项目申报负责人就项目的基本情况进行汇报,并对专家提出的意见作出深入的解释和说明。专家们根据实际情况,结合汇报和查阅各项目的支撑材料,对每个项目提出了中肯、专业的意见和建议。本次专家论证会一共完成了1个项目预验收,9个新增项目立项评审。

本次论证会的顺利召开,进一步提高信息中心项目预算立项、结项的科学性和合理性,更专业、更高效地推动学校信息化建设的发展。