学生网络故障报修
发布时间:2017年07月31日

学生网络故障报修流程:

1、关注“肇庆学院网上办事大厅”的微信公众号(微信号:zqu_nc,二维码如下所示,以下简称公众号)。

2、关注成功后 > 办事大厅 > 登录 > 校园网服务;

3、点击底部的“学生维修” > 选择故障类型和故障提示 > 按照解决方法自行解决;

4、若按照解决方法处理后问题未解决,则进行报修,即填写联系电话、可上门时段、故障描述并提交。

5、报修后,三天内留意网管的回复(通过“我的 > 我的报修记录”查看报修的回复),必要时网管将上门处理。

注:

1、报修时请将故障情况描述清楚,最好把故障现象拍照上传,以便网管排查故障原因,提高处理效率。请不要提供“连不上网”、“端口坏了”之类的低信息量描述。

2、请不要提交与网络无关的报修,因用户电脑软硬件问题造成无法上网的请用户自行解决。