发布时间:2023年09月07日

9月6日下午信息中心党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,会上党支部书记盘炜生介绍了支部主题教育开展情况、本次专题组织生活会会前准备情况,以及支部对照检视问题和整改落实措施。

随后支部党员对照习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的12条具体要求,认真检视查摆问题,逐一进行对照检查发言,开展批评和自我批评,进一步明确了努力方向和改进措施。

支部党员表示,要强化政治理论学习,提升思想政治境界。把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,同学习贯彻党的十八大以来总书记对广东系列重要讲话、重要指示结合起来,深入领会丰富内涵精神实质,实践要求和理论品格,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,扎扎实实做好肇庆学院的事,在学校的新型基础设施建设中,通过“新网络”、“新平台”、“新资源”、“新校园”、“新应用”、“新安全”等六方面建设,为建设新时代特色鲜明的高水平应用型大学提供优质的基础服务,支撑肇庆学院高质量发展。为推进中国式现代化建设走在前列,作出肇庆学院的贡献!

ISKP9JMXN@VO8@%C7_AXF(0_tmb.jpg